天心楊謹華金鐘失利取暖 合體「哭哭」喊下次再來

天心(右)、楊謹華金鐘視后失利,典禮結束後,在後台合體齊哭哭。圖/摘自IG
天心(右)、楊謹華金鐘視后失利,典禮結束後,在後台合體齊哭哭。圖/摘自IG
2020-09-27 20:12聯合報 記者陳慧貞/即時報導

天心楊謹華因合作演出時代劇「一把青」培養出姐妹情,今年同時入圍金鐘爭奪視后,2人不但同場較勁,還同台擔任典禮頒獎人,台上互虧盡顯火藥味,但最後姐妹倆敗給柯佳嬿,典禮結束後,2 人在後台合體齊做「哭哭」表情,互相加油打氣,期許「下次再來」。

之前天心就曾在出席活動時,表示公開場合會祝福楊謹華,私下就會要勁敵「試試看」、「別來亂」,而好姐妹的放狠話,楊謹華一笑置之,「她開心就好」,顯現彼此好情誼,結果最後是柯佳嬿封后, 2人落入「槓龜組」,天心在典禮結束、換下禮服後,和楊謹華在後台互相取暖、鼓勵,留下「哭哭」畫面。

隨後楊謹華出席民視「鏡子森林」慶功宴,因一早就起床梳化準備出席頒獎典禮,難掩未得獎的失落和疲憊,匆匆告退,而天心則和「最佳利益」製作人陳慧玲等工作團隊一起聚會,期間還和人在首爾的老公視訊,隻字未提金鐘失利事,老公看到她,嘴甜讚美:「好漂亮!」未能得獎的小失落一掃而空。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言