快訊

去年底才被爆分手 鄧紫棋同框男友彩蛋狂炸破謠言

楊皓如自曝採訪糗事 竟誤踩馬英九的腳

2020-09-28 12:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
楊皓如在節目上分享採訪糗事。圖/八大提供

八大「WTO姐妹會」最新內容探討台灣上班族文化,來賓楊皓如形容台灣老闆的習慣是將員工一人當多人用,透露以前擔任節目企劃時,要協助財經組問股市消息,還要兼化妝師,但最難忘的事是在當娛樂記者期間,被臨時派去支援跑政治新聞,到現場時竟不小心踩到前總統馬英九的腳。

楊皓如在節目中分享自身工作經驗,自曝有次被臨時指派支援政治線訪問前總統馬英九,當下其實很困惑要問什麼,「難道要問他認不認識孫芸芸嗎?」抵達現場後,發現政治、娛樂線記者採訪方式大不同,但她心想不能輸,自己擠過人牆卡到最佳位子,一個箭步,竟踩在馬英九的腳上,「當下我不知道有踩在他腳上,還開心想:『耶,我擠到馬英九旁邊了!』但這時,旁邊有人用手肘一直頂我,低頭一看,發現是馬英九,我才驚覺我的腳一直踩在他腳上,便趕緊移開。」這糗事令她深刻難忘。

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作