獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

金鐘獎收視率出爐 唐綺陽和小馬頒獎最吸睛

第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,唐綺陽(左)與小馬(右)擔任頒獎人。記者
第55屆金鐘獎頒獎典禮在國父紀念館舉行,唐綺陽(左)與小馬(右)擔任頒獎人。記者林伯東/攝影
2020-09-28 12:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

第55屆電視金鐘獎頒獎典禮於上週六(26日)落幕,由三立電視與公共電視同步轉播,收視率今天出爐,全國電視及新媒總收視人口數約1200萬,較去年成長。電視平台共有約470萬不重覆觀眾收看,三立電視無線平均收視為3.20(有線平均收視4.26),收視全國第一,典禮及星光大道轉播共有近260萬觀眾收看,其中星光大道總收看人口為99萬人、典禮收視約240萬人,另公共電視收視率2.61,總計近250萬觀眾收看。

而今年典禮新媒直播近七百萬人次收看,主要新媒包括有華人影音平台Vidol、三立新聞網、廣播電視金鐘獎YouTube頻道、LINE TODAY、中華電信Hami Video,佔總觀看數的58%。F25-34女性族群收視率更高達4.42。而典禮收視最高點4.2則落在由唐綺陽小馬連袂出場揭曉的「生活風格節目獎」,第二高點則落在高怡平獲得的「生活風格節目主持人獎」。

高怡平獲「生活風格節目主持人獎」。圖/三立提供
高怡平獲「生活風格節目主持人獎」。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言