米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

SpeXial隊友上節目助陣 風田自揭黑歷史

風田(中)與昔日SpeXial隊友林子閎(右)相見歡。圖/TVBS提供
風田(中)與昔日SpeXial隊友林子閎(右)相見歡。圖/TVBS提供
2020-09-28 13:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

威廉風田主持TVBS 「食尚玩家熱血48小時」頗受好評,兩人的演藝圈好友都來節目作客,這次風田則力邀昔日SpeXial隊友林子閎前來助陣,兩人都曾是偶像團體SpeXial的一員,風田跳起SpeXial成名曲「Break It Down」迎接隊友出場,林子閎傻眼之餘也樂不可支,風田笑回:「這是我們的黑歷史!」林子閎透露上次見到風田是一年多前:「看到他好開心,還是一樣好笑。」風田則表示:「老兄弟,太久沒看到你我都要哭了。」

而威廉本來對於錄影有新伙伴加入十分期待,還興奮表示:「最近都有妹好開心!」風田問威廉會不會這次就是找你女友?他則認為不可能,並表示女友來就拒錄!後來看到是林子閎出場後更失望地說:「傻眼是男的⋯。」讓在場眾人忍不住笑翻。

最後三人玩起測謊機,測謊題目是有無偷吃過,換到威廉測試時,他一臉鎮定看似通過測謊,可惜因為太痛最後還是大家被識破。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言