「全明星運動會」首播 收視開紅盤

「全明星運動會」班底柯有倫(左起)胡宇威、陳漢典、姚元浩和李玖哲。圖/台視提供
「全明星運動會」班底柯有倫(左起)胡宇威、陳漢典、姚元浩和李玖哲。圖/台視提供
2020-09-28 13:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

由台視、三立共同出品,好看娛樂製作的週日全新運動實境節目「全明星運動會」,27日播出首集收視開出紅盤,平均收視1.01,播出後引起廣大迴響,在PTT討論上討論爆版。

節目由「籃球教練」錢薇娟和「桌球國手」江宏傑所帶領的藍、紅兩隊,挑選出各隊的隊員。李玖哲、柯有倫、胡宇威、陳漢典、姚元浩、毛弟、小煜等20名明星選手,以坐姿體前彎、跳高、跑步等體適能成績比拼。在一連串馬不停蹄的考驗後,最終成績胡宇威拿下男生組的「狀元」,胡宇威得知結果時一臉驚訝,他謙虛表示:「真的很感謝,我覺得還可以更好,證明給我的團隊。」

節目由「熱血主播」徐展元和「甜心主播」蔡尚樺,擔任精彩賽事即時轉播,讓節目更有臨場感,現場專業裁判醫護全到位,是業界最大規格的實境節目,為期3個月的賽事,每集將邀請20位明星藝人同場較勁,並於每周日晚間8點於台視頻道首播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言