獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

唐綺陽金鐘突槌自虧超白痴 謝馬克「即時救援」網敲碗:快邀來直播

唐綺陽(左)與小馬(右)擔任頒獎人差點出糗。記者林伯東/攝影
唐綺陽(左)與小馬(右)擔任頒獎人差點出糗。記者林伯東/攝影
2020-09-28 14:04噓!星聞 綜合報導

唐綺陽搭配小馬於26日金鐘獎頒獎典禮上班擔任頒獎人,卻差點沒介紹入圍者就直接揭獎,還好司儀馬克即時出聲救援,才讓她沒在典禮上出糗。而唐綺陽27日也分享這段畫面,自虧「有點糗又超白痴😅😅😅😅,但自己看了也覺得很好笑捏」,並稱「歐馬克聲音真好聽,謝謝你恰到好處的提醒。」

網友重看這一段覺得馬克的提醒與唐綺陽的反應「很自然」,直呼「老師對不起,我笑到肚子痛」、「老師好可愛」、「馬克聲音真好聽」,還有人笑說「小馬是也忘記嗎,眼睜睜看你要打開。」還有網友敲碗表示「老師快邀請馬克瑪麗去妳直播啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言