「半澤2」上戶彩安慰堺雅人「只要活下去」 網淚崩:想到竹內結子

上戶彩在「半澤直樹2」中出場都極具療癒效果。圖/擷自推特
上戶彩在「半澤直樹2」中出場都極具療癒效果。圖/擷自推特
2020-09-28 15:55噓!星聞 綜合報導

話題日劇「半澤直樹2」27日晚間日本播出完結篇,收視率高達32.7%,創下令和電視劇新高紀錄。而劇中戲分雖不如首集多,但出場時的療癒台詞讓人封為「療癒女神」的上戶彩,在完結篇中對老公堺雅人一番安慰,讓不少觀眾爆哭。

片中上戶彩飾演的「小花」面對老公半澤直樹(堺雅人 飾演)可能失業,她笑著說乾脆辭職也沒關係,並稱再找工作或許不容易,求職期間就由她來轉錢,更安慰半澤直樹「你已經很努力了,活著就好,只要活下去,橋頭自然直。」讓網友想到當天凌晨傳出死訊的竹內結子,以及今年輕生過世的日本藝人們,紛紛在推特尚分享該段畫面,淚推「活下去就好」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言