打流感疫苗身體出現巨大變化 吳宗憲後悔「不要假會」

夢到白曉燕成男兒身 白冰冰「我知道那是她」

白冰冰日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
白冰冰日前上高點「震震有詞」。圖/和展影視提供
2020-09-28 18:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

白冰冰日前上高點「震震有詞」宣傳新專輯「宿命」,她提及這輩子經歷過赴日發展且結婚,懷孕8個月時當場抓到前夫出軌,回到台灣時只想著趕快生下來,所以一足月就剖腹,她曾想過「會不會是因為當時沒有看時辰,也許白曉燕的命運就會不同。」想到愛女白曉燕,白冰冰仍止不住眼淚。

長大後愛唱歌的白冰冰因緣際會赴日發展,成為日本當紅女星,還為拍電影苦練武術,在日本走紅被封為「台灣的山口百惠」,此時認識了大他19歲的前夫,這段婚姻卻毀掉她大好演藝前程,婚後前夫依舊上酒店玩樂,甚至還跟日本知名女星出軌,白冰冰說:「我挺著8個月大的肚子,在冰天雪地時跑去抓姦,當天我就決定飛回台灣,什麼行李都沒帶,等飛機抵達松山後,我在座位上眼淚止不住地流。」

挺個大肚子,白冰冰說當時只想著懷著討厭的人的孩子,一到足月就想趕緊剖腹生下來,「我現在想想,會不會是因為我剖腹沒看時辰,或許挑個好時辰生下白曉燕,她之後的命運也會不同。」說到白曉燕,白冰冰的眼淚更是止不住,她說:「這是我一輩子永遠的痛!」白曉燕過世至今23年,白冰冰說有時會夢到女兒變成男生,還有留鬍子,雖然跟她生前模樣不同,但她知道那就是心愛的女兒白曉燕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言