獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

霍正奇生日 神秘太太送蛋糕

霍正奇在棚內過生日。圖/民視提供
霍正奇在棚內過生日。圖/民視提供
2020-09-29 17:24聯合報 記者楊起鳳/即時報導

民視八點檔「多情城市」如火如荼拍攝中,昨晚播出加純(何蓓蓓飾演)跟文章(Gino飾演)歡喜冤家到戶政事務所完成登記結婚,以及佑欣(王瞳飾演)跟成功(許仁杰飾演)的身世之謎也讓平均收視率衝到4.73,坐穩收視冠軍。昨天(28日)也是演員霍正奇的生日,劇中飾演他太太的李珞晴還為了送上驚喜,特地在一個月前跟學生一起發想打造史努比公仔的蛋糕,李珞晴笑說沒想到昨天剛好她沒有班,但因為蛋糕都準備了,如果自己不到那這籌備一個月的驚喜就泡湯了,只是沒想到霍正奇的班表竟然從晚間七點改到九點,李珞晴笑說自己在攝影棚躲了一個多小時,終於等到霍正奇有空檔,才把蛋糕推出來慶生。

「多情城市」坐穩收視冠軍。霍正奇表示看到李珞晴推蛋糕進來,真的很不好意思,因為知道她沒有班還特地跑來攝影棚,而且還訂製他超愛的史努比公仔蛋糕,讓他非常感動。霍正奇也把生日願望送給「多情城市」的每位演員,希望大家身體都能夠平安健康。演員李珞晴號召演員群王瞳、賴慧如、廖苡喬以及工作人員齊聚一起替霍正奇唱生日快樂歌,導演還虧霍正奇說「你是最幸福的男人了」,這麼多美女陪你慶生,而王瞳則當起慶生的攝影師,忙著幫大家拍照。

李珞晴說平常跟霍正奇對戲相處都覺得他是很內斂而且man的,沒想到在切蛋糕的時候,霍正奇變身成小男孩,原來在切蛋糕的時候,看到他小心翼翼的把蛋糕上史努比的公仔拿起來,最後拿去洗一洗擺在梳化室的櫃子裡,讓李珞晴直呼超可愛,也謝謝丁哥(霍正奇)喜歡她準備的禮物。李珞晴表示因為2020年太苦悶又太悲傷,覺得要好好的把握當下,珍惜身邊的人;她說希望自己的小小力量都可以溫暖他人,看到大家開心的笑容就很滿足了。

霍正奇(右二)收到劇中太太的生日蛋糕。圖/民視提供
霍正奇(右二)收到劇中太太的生日蛋糕。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘