車子老舊冷氣故障 陳大天被女友提分手

2020-09-29 18:12 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
陳大天日前上「地球黃金線」。圖/TVBS提供

陳大天日前上TVBS「地球黃金線」,他透露之前開中古老車,維修狀況多,車內冷氣故障竟成為與女友分手的原因之一,讓他下定決心以後一定買新車,還抱持「車況好,感情路也會好」觀念,一定乖乖定期保養愛車,就怕再出現任何狀況。

陳大天之前開的中古車有10年歷史,自購入後的修車金額,早就遠超過入手價,讓他十分頭痛。而車況問題也成為他和當時女友分手的原因之一,有次戴女友出門,自己下車辦事情,回來發現女友滿頭大汗站在車旁,臉還超級臭,才知道車子怠速時冷氣就自動關掉的老毛病又發作。

陳大天認為車子也是女生觀察男生的一個考量點,當時兩人已交往一段時間,因為此事讓對方印象很差,成為不喜歡他的原因之一,「感覺我不是一個很可靠的人,連車子都顧不好。」因為此事,如今他對車子非常要求,就怕愛車出現任何狀況,影響未來感情路。有些情侶或家人常因開車習慣不同,容易在車內引發不愉快,針對這點,陳大天笑說:「未來我希望我的另外一半,還是不要會開車比較好。」

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作