「震震有詞」收視創新高 謝震武歸功善有善報

2020-09-29 18:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
謝震武今出席大地酒店與台灣世界展望會合辦的感恩茶會。圖/高點電視台提供

高點「震震有詞」主持人謝震武今參與大地酒店與台灣世界展望會合辦的感恩茶會,有感2020年有太多令人悲傷的事情發生,不論是新冠肺炎疫情、貝魯特大爆炸、美國加州大火或是許多知名藝人相繼離我們而去,導致大家心中都有一絲絲的恐懼及不安。

謝震武表示,根據WHO最新統計2020年光東亞地區,可能就有3千8百萬家庭陷入極度極度貧窮,更何況台灣受影響的家庭相信也不在少數。而大地酒店自疫情開始與台灣世界展望會合作公益活動,幫助了許多家庭,就像當初主持「震震有詞」一樣,起初在高點電視台,製作「震震有詞」這個節目,就是希望能幫助電視機前的家庭,讓法律能夠透過故事,進入到每個家庭幫助需要幫助的人。

更多新聞報導

最新文章

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作