快訊

被控霸凌成員消失2年 女偶像復出對決女團前輩

遭「他」點名欠人情還裝不認識 吳宗憲發文反擊

竹內結子喪禮低調完成 夫、兒送行0星友

2020-09-30 21:38 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
竹內結子27日自縊身亡,享年40歲。圖/摘自IG

日本女星竹內結子27日在家中自縊身亡,享年40歲,並未留下遺書,外界猜測她因產後憂鬱症而走上絕路,她所屬的Stardust事務30日傍晚公布竹內結子已低調完成家族喪禮,全程保密且無星友送她最後一程。

Stardust事務於官網公開聲明:「經過與竹內結子家人商議,決定於今日舉行家族葬,葬禮在東京的殯儀館舉行。」並表示竹內結子的驟逝令人難以置信,旗下藝人與員工都感到難過與不解,並嘆「竹內結子永遠是事務所不可替代的重要演員」。

由於竹內結子並未留下遺書,為何走上絕路的理由暫不明朗,外界猜測應是患上產後憂鬱症,但發現遺體的丈夫中林大樹目睹妻子猝逝打擊太大,現在無法協助警方釐清案情,一切謎團暫時無解。

更多新聞報導

最新文章

媽拿20元要她買報紙找工作  林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

媽拿20元要她買報紙找工作 林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

左腳嚴重萎縮  王少偉感謝他救了自己的下半身

左腳嚴重萎縮 王少偉感謝他救了自己的下半身

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線