竹內結子喪禮低調完成 夫、兒送行0星友

竹內結子27日自縊身亡,享年40歲。圖/摘自IG
竹內結子27日自縊身亡,享年40歲。圖/摘自IG
2020-09-30 21:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本女星竹內結子27日在家中自縊身亡,享年40歲,並未留下遺書,外界猜測她因產後憂鬱症而走上絕路,她所屬的Stardust事務30日傍晚公布竹內結子已低調完成家族喪禮,全程保密且無星友送她最後一程。

Stardust事務於官網公開聲明:「經過與竹內結子家人商議,決定於今日舉行家族葬,葬禮在東京的殯儀館舉行。」並表示竹內結子的驟逝令人難以置信,旗下藝人與員工都感到難過與不解,並嘆「竹內結子永遠是事務所不可替代的重要演員」。

由於竹內結子並未留下遺書,為何走上絕路的理由暫不明朗,外界猜測應是患上產後憂鬱症,但發現遺體的丈夫中林大樹目睹妻子猝逝打擊太大,現在無法協助警方釐清案情,一切謎團暫時無解。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言