「女力」請吃烤肉 梁瀚名「後頸肉」遭粉絲襲擊留唇印

梁瀚名(前)被粉絲餵食,臉上都是醬料。圖/TVBS提供
梁瀚名(前)被粉絲餵食,臉上都是醬料。圖/TVBS提供
2020-10-01 00:11聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

TVBS「女力報到」9月29日晚間舉辦中秋粉絲同樂會,王建復、梁瀚名、鯰魚哥、陳謙文、尹彥凱、林芷芸等演員陪伴50位幸運粉絲提前過節,被問及與粉絲互動的感想?梁瀚名表示:「我忙著吃東西,但感覺後面脖子一直被親。」原來是鯰魚哥要女粉絲緊抱住梁瀚名,過程中意外留下不少唇印。

為了回饋廣大的觀眾朋友們,此次中秋節同樂會,6位演員特別抽空和粉絲們一起開烤肉趴,現場玩起互動遊戲,其中一段是粉絲蒙著眼睛聽從演員指令,餵食另一位演員吃烤肉吐司,進行默契大考驗,只見梁瀚名、尹彥凱被粉絲弄得滿臉都是醬料,但笑容依舊不減,經過激烈PK最後由梁瀚名、鯰魚哥勝出,粉絲也獲得精美拍立得獎賞。

「女」劇也宣布全新一季「最美的約定」即將登場,「17連」的多對CP都將邁入人生新階段。日前演員們也大集合拍攝新一季主視覺,劇中情侶檔相偕入鏡,讓攝影棚內充滿濃濃浪漫CP感,楊晴、羅平默契特佳,被指定擺任何POSE都沒問題,楊晴還靈機一動建議用雙方的「顴骨」合夾道具,模樣頗為滑稽,她發現提出的是餿主意,自嘲:「唉唷,看起來好糗。」

楊晴拍攝後還捨不得離開,繼續留在現場監視陳謙文、王樂妍CP,過程中陳謙文從背後抱王樂妍,險些碰到女方的胸,楊晴見狀立刻虧:「你差點抱到不該抱的啦!」王樂妍哭笑不得,轉頭對楊晴大喊:「妳們趕快回去啦!」

梁瀚名(右二)親自替粉絲們烤肉。圖/TVBS提供
梁瀚名(右二)親自替粉絲們烤肉。圖/TVBS提供
「女力報到」演員林芷芸(右起)、尹彥凱、鲶魚哥、梁瀚名、陳謙文、王建復、楊佩潔與...
「女力報到」演員林芷芸(右起)、尹彥凱、鲶魚哥、梁瀚名、陳謙文、王建復、楊佩潔與粉絲中秋節前夕同歡。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言