IG女神誤PO裸照 吐心聲「承受不能形容的傷痛」

況明潔體重46公斤 被嫌「皮薄、太瘦」竟遭醫美拒收

況明潔近期演出「愛的廣義相對論」之「最後一戰」中,成功詮釋在地草根味的角色。圖/
況明潔近期演出「愛的廣義相對論」之「最後一戰」中,成功詮釋在地草根味的角色。圖/衛視中文台提供
2020-10-02 18:46聯合報 記者陳慧貞/即時報導

昔日「城市少女」成員況明潔,近期為「愛的廣義相對論」之「最後一戰」宣傳,久未現身的她,身材依舊保持窈窕,去年她因一度胖到自認的人生巔峰52公斤,於是厲行減肥,未料減過頭瘦到46公斤,連想消除頸紋問題,也因被嫌太瘦,遭醫美診所醫師拒絕,要她「吃胖一點」再來。

況明潔是出了名的美魔女,維持纖細美腿、凍齡肌膚有一套,但隨著歲月流逝,體內新陳代謝變慢,加上秉持「不浪漫」原則,和老公合吃一個便當,認為「少吃」對身體有益,沒想到愈吃愈瘦,她和老公還被問是不是「一起生病」了,連尋求醫美診所消除頸紋,也因太瘦、皮膚太薄無法埋線而被拒絕,「我問過很多醫生,皮膚科、神經科都沒有人要幫我打,沒人要賺我的錢,就很怪啊。」

後來醫生建議她吃胖一點,等65 歲再做拉皮,近期她也透過做瑜伽、跳舞,同時努力加餐飯,補充膠原蛋白,讓頸紋狀況好很多,過去她曾縫過雙眼皮,若有機會,她想用「割的」,「不光是為了愛美,眼皮下垂也會影響視力,處理一下比較好。」

在新影集「愛的廣義相對論」之「最後一戰」中,況明潔演出莊凱勛麻吉的老婆,角色說話直接、個性帶草根味,其中還有大推「猛龜酒」助性劇情,不但顛覆「城市少女」偶像形象,也和平日的時尚造型有落差,導演孫啟明表示,況明潔是他小時候的偶像,當年「城市少女」海報就貼在房間天花板上,只要一躺上床就能看到,而為了「擺脫小時的青澀」,還特地戴上歐巴桑捲髮、臉上加了三八痣,讓對戲的莊凱勛都說:「導演是用痣摧毀城市少女,做反差感,效果更好。」

況明潔身材依舊窈窕,卻因太瘦遭醫美拒絕。圖/衛視中文台提供
況明潔身材依舊窈窕,卻因太瘦遭醫美拒絕。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言