仙姑也卡關!小甜甜發文「受夠了」

小甜甜生活遇到難題。圖/中天提供
小甜甜生活遇到難題。圖/中天提供
2020-10-04 02:02聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小甜甜張可昀今天凌晨在臉書發文,疑似生活遇到難題。她表示:「我也不想再重蹈覆轍,受夠了無止境的顛簸,所以不論結局會如何,上天奪走我的某些資格,我也不再相信失而復得,所以再多委屈仇恨不平只能自己默默扛了!!」立刻引起好友們關心。

小甜甜今年找到新男友,對方雖然年紀較小,但靠真誠告白打動她,讓她終結單身。再加上參演的「我的婆婆怎麼那麼可愛」大獲好評,照理來講她現在應該事業愛情兩得意。但她卻回覆朋友留言,坦言「仙姑卡關了」、「扛的住」等,暗示正在面對生活難題。

因為朋友入戲太深,不少人還用「我的婆婆」劇情詢問她,稱呼她的戲名上雲,打趣是不是發貴不愛她才低落。小甜甜也坦率回覆「對,心碎了一地」,不願深談讓大家擔心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言