「最美小龍女」李若彤穿回高中制服 曝光17歲嫩照

小鬼黃鴻升抱緊峮峮 「最浪漫婚紗照」曝光網淚崩

小鬼(右)跟峮峮的浪漫婚紗畫作讓人更加不捨。圖/摘自IG
小鬼(右)跟峮峮的浪漫婚紗畫作讓人更加不捨。圖/摘自IG
2020-10-04 04:31聯合報 記者林士傑/即時報導

黃鴻升小鬼)因主動脈剝離導致血管阻塞,上月16日驟逝讓人難以接受,網路1名插畫家由於相當欣賞小鬼,陸續作畫緬懷小鬼,像是讓他圓了拿金鐘獎的夢、與爸爸、妹妹一同爬山的夢等等,昨日釋出了峮峮、小鬼的婚紗照,小倆口的燦笑畫面讓人更加不捨,網友直喊:「這是地球上最浪漫的1張畫!」

先前小鬼透露因患有家族性腎病,擔憂對峮峮造成負擔而不願意結婚,如今彼此天人永隔,插畫家autumn.ying透過畫筆揮灑出浪漫場景,讓峮峮在畫中「嫁給」了小鬼。峮峮在畫中穿著粉色平口碎花禮服,小鬼以黑色系碎花大衣搭配白色襯衫、長褲,緊緊地摟住峮峮的腰,尤其背景還有1棟山中小木屋,如同兩人的愛的住所。

autumn.ying發文說:「謝謝峮給了我這個機會,完成這麼一幅有溫度的作品,一幅過程中有笑有淚,卻又好喜歡的作品。我一直都相信有平行宇宙,因為遺憾的事情都會在那個時空被彌補。」相當感人。

此外,小鬼的親友及潮牌團隊昨舉辦公益義賣,吸引2千人排隊爭搶600名入場名額,每人可以購入鞋子、服飾、公仔等小鬼生前收藏的物品,所得捐贈台北榮總多囊腎研究團隊專款專用。由於搶購相當熱烈,他的妹妹在IG發文感謝所有人願意守秩序參與活動,也叮嚀:「希望買走的你們都能好好的保管。」

峮峮。圖/摘自IG
峮峮。圖/摘自IG
小鬼(右起)在autumn.ying的畫作中圓了跟爸爸、妹妹爬山的夢。圖/摘自I...
小鬼(右起)在autumn.ying的畫作中圓了跟爸爸、妹妹爬山的夢。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言