確定死於心血管問題 小鬼父親今領回相驗證明書

痛失小鬼後首錄 憲哥證實「綜藝玩很大」7日重啟錄影

吳宗憲(憲哥)證實「綜藝玩很大」將重啟錄影。圖/摘自臉書
吳宗憲(憲哥)證實「綜藝玩很大」將重啟錄影。圖/摘自臉書
2020-10-05 14:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

綜藝玩很大」痛失主持人小鬼黃鴻升),今傳出小鬼的位置將由威廉和風田頂替,吳宗憲(憲哥)今更在直播中透露,6日小鬼追思會的隔天就是「玩很大」失去小鬼後的第一次錄影,他提到先前KID當兵,靠著小鬼撐著,沒想到小鬼走得突然,讓他措手不及。

憲哥在直播中坦言,對於6日的追思音樂會完全沒準備,「更戲劇化的是,追思完小鬼的隔天,就是『綜藝玩很大』的第一次錄影。」不過他說完全不知道要錄什麼內容,和KID也都沒有想法,都交給製作單位去處理,最後更向小鬼喊話「你做得很好,可以安心的收工,讓自己更快樂一點。」而製作人湯宗霖對於「玩很大」首錄的小鬼替代人選,表示目前還不確定,現在還無法給出答案。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言