知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

幫豬人工取精 李懿差點崩潰

曲羿(左起)、倪暄、籃籃、李懿、巫苡萱和陳詩雅出席「懿想天開」。圖/Vidol提
曲羿(左起)、倪暄、籃籃、李懿、巫苡萱和陳詩雅出席「懿想天開」。圖/Vidol提供
2020-10-05 17:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

「懿想天開」2018年開播至今共2年,累積總點擊數至今超過千萬,主持人李懿獲廣大網友喜愛,現在迎來節目首次大改版,給觀眾全新感受,除了原本的主持人李懿之外,大仗陣加入國民女團AKB48 Team TP隊長陳詩雅、樂天啦啦隊隊長巫苡萱、副隊長曲羿、倪暄以及籃籃,同樣由李懿領軍,6人將擦出新火花,為節目增添更多色彩。

「懿想天開」經歷了52集拍攝,今舉辦改版記者會,新加入隊友半露事業線,較勁意味濃厚,至於加入新成員,會不會擔心壓力變大?李懿笑說:「我不會覺得因為改版有影響,她們可以補我不足,比方說胸部呀!」而唯一不習慣就是這些小女生實在太吵,還笑說自己現在可以當臥佛,頗有媳婦熬成婆的感覺。

回憶2年來李懿的甘苦,李懿表示辛苦到想哭,真正讓她至今都揮之不去的經驗就是幫傳統豬農種豬取精、培育到接生,她表示一開始非常抗拒,但在豬農面前又不能表示不喜歡,就硬著頭皮上,用手握著豬的生殖器取豬的精液,她坦言當時邊做就想流淚,因為實在是超震撼的經驗。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言