纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

劉以豪工作量暴增躲廁所冥想 錄Twogether每天「!?」

劉以豪私下不想再包裝自己。圖/GQ提供
劉以豪私下不想再包裝自己。圖/GQ提供
2020-10-05 22:29聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

劉以豪從模特兒、演員、歌手到與韓星李昇基合作Netflix實境節目「Twogether」,演藝路愈廣、知名度也愈高,但他接受「GQ」雜誌專訪時說:「不管外界有什麼稱號,都是人家給的,我沒特別把自己包裝成什麼樣子,私底下還是好玩做自己,沒特定什麼樣。上鏡頭要專業,下鏡頭時,我就像大學剛畢業的狀態。」

在偶像的絢麗光環之下,劉以豪努力貼近的是內心平靜。「有時工作量很多,下一個行程的人員已經等你很久,我又很累的時候,身體不對、心情也不好,這時我會去廁所待一下,或會閉上眼睛讓心安靜下來,不抱怨,不被情緒綁架,然後試圖冥想。」

劉以豪也說:「今年覺得自己真的有好多需要學習,在這一行,常覺得:『天哪,我真的還不夠欸!』」尤其在「Twogether」中,「一天一城市」這種快節奏拍攝下,劉以豪如今想起來都還心有餘悸。

劉以豪形容:「李昇基是綜藝界的前輩,一開始我真的只能依賴他,號稱『李昇基觀察員』,很像抓住一片浮木的感覺。因為錄影過程,沒有工作人員會跟你預告,每分每秒都在挑戰。有時一大早7點起床就要跳水,真的是驚嘆號加問號。」語言不通,人生地不熟,他只能全力察言觀色,逼自己跟上腳步。

出道11年,劉以豪坦言轉變很大,「我原本的生活太簡單,不會碰到複雜的東西,所以入行一開始我悶騷,不太跟外面的人交流,後來學會慢慢打開自己、接受自己。」他也曾想說,自己能不能變得言之有物、針貶時事?「可是我沒辦法,我就不是那樣的人,連記者會面對堵上來的十支麥克風,我都會倒退三步,說話卡住,需要時間思考。後來想通了,這就是我,不需要刻意去當誰,自在接受每一個挑戰就好。」

劉以豪私下不想再包裝自己。圖/GQ提供
劉以豪私下不想再包裝自己。圖/GQ提供
劉以豪現在自在接受每一個挑戰。圖/GQ提供
劉以豪現在自在接受每一個挑戰。圖/GQ提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘