快訊/主播張齡予雙喜臨門 520公布結婚懷孕

老婆確診「想頸部以上切除」 陳冠霖籲:別輕忽輕症

六月曝與李易「每一天都在吵」 拋重話「真的走不下去!」 

六月曝曾與李易天天吵,婚姻亮紅燈。圖/擷自YouTube
六月曝曾與李易天天吵,婚姻亮紅燈。圖/擷自YouTube
2020-10-06 13:32噓!星聞 綜合報導

女星六月(蔡君茹)與李易結婚9年育有1女1子,不吝在螢幕或社群平台上分享居家生活,就連夫妻倆鬥嘴鼓都讓人覺得是在放閃,可說是演藝圈相當幸福的一對明星夫妻。不過六月在節目「11點熱炒店」的姊弟戀單元中談起夫妻相處,坦言其實兩人價值觀很不同,特別是婚後生了小孩,在孩子教育方面更常有分歧,導致兩人常常吵架,嚴重時幾乎天天吵,讓六月拋出重話「真的走不下去了」!

六月坦言覺得老公李易不夠成熟,曾對他說希望他能改變一下生活方式,因為天天吵一直讓孩子接受到爸媽的負面情緒也不好,這樣真的會走不下去,李易思考過後也坐下來和六月認真溝通,狀況也開始有了好的轉變。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭