後悔離婚 董至成公開道歉盼前妻「再給一次機會」

男星單日狂吞15顆蛋 2個月操肌朝思暮想脫光光

盧尚恩操肌2個月向大隻佬看齊。圖/艾迪昇提供
盧尚恩操肌2個月向大隻佬看齊。圖/艾迪昇提供
2020-10-06 17:29聯合報 記者陳慧貞/即時報導

演員盧尚恩演出台視8點檔「生生世世」,戲中飾演的「何金爐」一角,靦腆憨厚、敢夢敢拚形象,令人印象深刻,但透過畫面,他自認體格過瘦,便決心朝「大隻佬」之路邁進,透露近2個月來,每天操肌3小時從不間斷,連飲食也變得極端,只吃雞蛋、雞胸肉,餐餐滴油不沾,曾一天狂吞15顆水煮蛋,一度看見食物就沒食慾,但為了上鏡頭好看,咬牙也得撐著,期許自己:「要當個穿衣顯瘦脫衣有肉的演員。」

盧尚恩接觸槓鈴握推和啞鈴握推後,由50公斤一路推到80公斤,胸圍從原先的37吋躍升到41吋,練到體脂13%正朝10%邁進,期待練出「粒粒分明」的巧克力腹肌,他打趣道:「不知何時會有裸戲,先準備起來比較好。」朝思暮想有天能在戲中寬衣解帶,展現鍛鍊成果,「韓劇男演員拍洗澡戲,鏡頭不是都帶到正面腹肌嗎?」盧尚恩表示未來任何戲路都躍躍欲試。

因演出「生生世世」,盧尚恩逐漸打開知名度,接演「炮仔聲」中的殺手角色過足動作戲癮,更在「戲說台灣」中擔綱男主角。他驚訝:「有些媽媽和高中生的觀眾,會私訊給我翻拍電視畫面。」某日盧尚恩購買手搖飲時,意外發現店內正收看「生生世世」,後來才知該劇觀眾年齡層相當廣泛。他因此意外獲建設公司欽點拍攝廣告,他謙虛:「這幾部作品是我新的里程碑。」廣告拍攝結束後製片誇他:「戴眼鏡的書生樣很討喜。」表示日後有眼鏡品牌的廣告需求時,同樣想邀盧尚恩進行拍攝。

盧尚恩因戲劇打開知名度建設公司欽點拍廣告。圖/艾迪昇提供
盧尚恩因戲劇打開知名度建設公司欽點拍廣告。圖/艾迪昇提供
盧尚恩出道時明顯較纖瘦。圖/艾迪昇提供
盧尚恩出道時明顯較纖瘦。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言