獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

三浦春馬遺作最後一幕展招牌笑顏 「永遠最喜歡你」網友淚目

「錢的盡頭是愛情的開始」最後一幕停留在三浦春馬的招牌笑顏上。圖/擷自推特
「錢的盡頭是愛情的開始」最後一幕停留在三浦春馬的招牌笑顏上。圖/擷自推特
2020-10-07 09:32噓!星聞 綜合報導

日本男星三浦春馬7月驟世,終年30歲,他生前還在拍攝日劇「錢的盡頭是愛情的開始」,社群平台上最後文章還是他為戲宣傳,與該劇女主角松岡茉優同框的笑顏照,看了令人心碎。

「錢的盡頭是愛情的開始」一度因三浦春馬驟逝停拍封存,最後在網友呼喚,以及松岡茉優與劇組人員的努力之下問世,讓粉絲能看到讓三浦人生最後都在努力拍攝宣傳的作品。

而「錢的盡頭是愛情的開始」原定8集,三浦離世前已拍攝三集份量,劇組重新調整後濃縮為4集播出,並於6日播出最終回,雖然三浦在最後一集中戲份僅露面幾秒,不過全劇最後一幕寫著「春馬君,永遠最喜歡你」,停留在三浦春馬的招牌笑顏,讓人淚目。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘