ØZI認48秒性愛影片外流 爽喊「Baby」極度露骨

小鬼追思會後「玩很大」首錄 憲哥:第一次沒有小鬼的狀態

「玩很大」重啟錄影直播。圖/擷自臉書
「玩很大」重啟錄影直播。圖/擷自臉書
2020-10-07 12:38噓!星聞 綜合報導

小鬼追思會6日晚間圓滿落幕,憲哥當時也透露7日就是「玩很大」重啟開錄。7日中午「玩很大」則開直播,表示「開錄囉 謝謝大家關心❤#都要好好的」。錄影現場小鬼好哥們李易柯有倫都在,眾人坐一排讓KID笑稱「好像是要開什麼澄清大會」。

憲哥開場即表示窗外有著藍天讓人心情愉悅,還有多位好友參加,「這些好朋友特別是小鬼的好朋友」,憲哥也直說「這也是第一次錄影沒有小鬼的狀態」還詢問身旁的KID:怎麼樣?KID也回說「OK的!」。而憲哥、KID頻模仿小鬼經典語氣「屁啦!」,還有李易模仿小鬼笑聲,讓眾人直呼「真的好像」。

而直播現場,曾表示其實想過要退休的憲哥收到一份禮物,竟是紅隊準備的黃隊衣,憲哥當場穿上,讓原本擔任關主的他重披戰袍,「我就陪大家玩一下」。

憲哥重披黃隊戰袍。圖/擷自臉書
憲哥重披黃隊戰袍。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上