老婆生意嚇嚇叫 吳皓昇婚2年多怨「沒吃過她煮的飯」

阿甘(左起)、文汶、吳皓昇、小路錄「娛樂超skr」節目。圖/民視提供
阿甘(左起)、文汶、吳皓昇、小路錄「娛樂超skr」節目。圖/民視提供
2020-10-07 15:39聯合報 記者陳慧貞/即時報導

演藝圈夫妻檔吳皓昇、文汶經營生意有一套,除了保養品以外,近期更跨足食品業,賣起自家拿手好菜「酸豆辣椒」,結婚2年多,文汶全心投入事業發展,日前夫妻倆上民視「娛樂超skr」,吳皓昇在節目中也忍不住抱怨起老婆為了事業,每天在門市工作近20小時,大嘆「根本沒時間做人」。

提起賣「酸豆辣椒」的源起,文汶坦言說來是「巧合」,原本因受疫情影響,自家保養品銷路受波及,想到爸爸自製的酸豆辣椒深受身邊朋友喜愛,於是就動起腦筋自產自銷,沒想到推出後,銷售量竟比保養品還好,加上每天有200瓶的銷售限量,經常一推就被預定光,吳皓昇說,最大的訂單就是民視「多情城市」的休息室,聽許多演員說可以吃白飯配酸豆辣椒,還有人拿生菜沙拉配酸豆辣椒代替澱粉,沒想到還吃到變瘦,讓2人超有成就感。

為了節目錄影,文汶還親自下廚煮干貝麵線,搭配酸豆辣椒,吳皓昇忍不住大嘆,自從結婚以來,因為文汶忙生意,他從沒吃過老婆煮的飯,這一次拜錄影之賜終於吃到老婆愛心料理,當場就嗑了一大碗麵,以表誠意,主持人阿甘懷念眷村菜,小路原本不吃辣,現場竟不顧形象狂嗑起來。

文汶說,酸豆辣椒推出之後,每日訂單爆量,為了身邊茹素朋友,還特地做了薑絲枸杞辣椒,沒想到深受朋友喜歡,特別感謝在這疫情期間,很多保養品無法出貨到海外的情形下,爸爸的「酸豆辣椒」以及「薑絲枸杞辣椒」,讓她能夠賺到錢來維持自家「猴爺」事業,繼續服務更多顧客。不過吳皓昇則喊話,除了祝福生意興隆外,也希望讓老婆文汶可以輕鬆一點,2人早日完成生寶寶任務,讓人生更圓滿。

文汶(左)、吳皓昇夫妻上「娛樂超skr」節目。圖/民視提供
文汶(左)、吳皓昇夫妻上「娛樂超skr」節目。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言