小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

少女時代忙內徐玄飆粗話 崩壞人設喊「覺得充滿魅力」

高庚杓(左起)、徐玄、金孝珍、金永敏和太垣晳今天出席「私生活」新戲記者會。圖/N
高庚杓(左起)、徐玄、金孝珍、金永敏和太垣晳今天出席「私生活」新戲記者會。圖/Netflix提供
2020-10-07 17:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

Netflix強檔韓劇看不完,除了由朴寶劍演出的「青春紀錄」仍在熱播中,新戲「私生活」與「DO DO SOL SOL LA LA SOL」今天雙雙舉辦新戲記者會;在新戲「私生活」中飾演騙子的少女時代成員徐玄,不怕飆粗話、蹲牢房形象大崩壞,甜笑表示:「這個角色充滿魅力,自己也不斷思考這角色跟自己的本性有沒有相似的部分,想要掏出內在還未被發掘的自己。」

新戲「私生活」由徐玄、高庚杓、金永敏和金孝珍攜手演出,講述共享私生活、偷竊、造假的時代,4名騙子動員所有技術,揭露國家巨大的「私生活」騙局。徐玄透露片場的「詐欺者聯盟」可是和樂融融,尤其劇中飾演搭檔的太垣晳,戲裡戲外都是十分照顧自己的稱職「長腿叔叔」,會帶好吃的零食與麵包給她吃;為戲迅速增重30公斤的太垣晳得意表示,自己費心選了低熱量、低飽和脂肪的零食,避免大家吃多了有多飽和脂肪的東西拍起戲來沒有活力,逗得現場笑聲連連。

金孝珍與演員老公劉智泰結婚生子後,暌違近10年回歸小螢幕,她笑稱因為看了劇本之後「不安於室」,並讚劇中搭檔金永敏「長得超級帥」,金永敏也害羞表示盛讚金孝珍得捲髮和笑聲充滿能量。提到收視公約,金永敏允諾若收視率突破10%就會與演員群們一起去向辛苦的醫護人員加油打氣,感謝有他們的努力才能讓這部戲可以繼續拍下去。

而另一部新戲「DO DO SOL SOL LA LA SOL」由玄彬的師弟李宰旭與高雅羅主演,這也是高雅羅出道17年以來首次接拍浪漫喜劇,記者會上李宰旭爆料高雅羅拍攝完全不顧形象,甚至讓他懷疑畫面是否真能播出。

首次擔綱男主角的李宰旭坦言:「如果說沒有負擔的話,那就是騙人的了,平時都是帶着壓力抵達拍攝現場。」而高雅羅劇中的角色是鋼琴家,本身會彈鋼琴的她特別花了3、4個月的時間學習高難度的曲子,自爆:「但因為有很多很難的曲子,所以拍戲時還是有請老師代彈的情況」。「私生活」與「DO DO SOL SOL LA LA SOL」即日起每周三、四晚間10點於Netflix更新。

高雅羅(左)和李宰旭今天出席「DO DO SOL SOL LA LA SOL」新...
高雅羅(左)和李宰旭今天出席「DO DO SOL SOL LA LA SOL」新戲記者會。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言