和阮經天傳緋聞 張景嵐鬆口曝進展

2020-10-07 19:10聯合報 記者林士傑/即時報導

張景嵐日前錄製節目出意外,造成右腳韌帶撕裂,今穿高跟鞋現身滑鼠代言活動,表示完全康復需要半年,陸續嘗試治療、放血等各種方式,也會按摩、泡熱水,但是顧及身材曲線,還是要上健身房進行局部運動,「醫師說沒治好會有長短腳,骨盆、臉都會歪斜。」

她休養期間跟阮經天傳出緋聞,兩人看似速配,她說和阮原是點頭之交,當晚是共同友人相約才碰在一起,恰巧都愛健身,聊天有共同話題,只是目前仍稱不上熟識。她打趣稱自己被人形容是辣妹外表、男生個性,不過眼見峮峮在黃鴻升小鬼)驟逝後發文認愛,她內心充滿感觸,「我從出道到現在10年,沒有跟男友走在路上牽手過。」

即便常喊著活在當下,但她自認實踐程度不足,在無常跟未來不知道哪個先到來的狀況下,想要極力改變,「之後不管是在生活或是工作、戀愛,都不想隱瞞。」憶及一起拍戲的小鬼,她一度哽咽,表示大家都會互相安慰「他在地球上的任務已經圓滿」,內心縱使萬般難過,也感謝鬼哥圓滿地傳遞了溫暖這件事。

張景嵐帶傷上陣,韌帶撕裂需要半年的修復期。圖/羅技提供
張景嵐帶傷上陣,韌帶撕裂需要半年的修復期。圖/羅技提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言