獨/小鬼逝世後綜藝玩很大首錄影 憲哥私下嘆:圓滿了

新北市一名葉姓網友在澎湖知名餐廳「吳家小館」用餐時,正好遇到「綜藝玩很大」前來錄
新北市一名葉姓網友在澎湖知名餐廳「吳家小館」用餐時,正好遇到「綜藝玩很大」前來錄影的。圖/葉姓網友提供
2020-10-07 23:48聯合報 記者吳亮賢/新北即時報導

綜藝玩很大」痛失主持人小鬼黃鴻升後,今至澎湖首度錄影,家住新北市的一名葉姓網友今在澎湖知名餐廳「吳家小館」用餐時,正好看到吳宗憲率隊伍前來闖關,驚喜拍下錄影過程。他也透漏,節目錄製過程中,工作人員提醒旁人只能拍照不能側錄,吳宗憲在過程中也吐露來到澎湖的心聲,「放鬆了」、「圓滿了」。

經查,吳家小館位於澎湖縣白沙鄉102號,雖然剛開店不久,離馬公市區又有段距離,但憑藉著老闆的好手藝,成為在地居民跟觀光客都指定品嘗的知名餐廳,招牌肉圓、鐵板鮮蚵、小管麵線、蚵仔煎、干貝筊白筍都是招牌菜,網路評價相當高。

葉姓網友指出,當時用餐到一半,綜藝玩很大剛好前來錄影,藝人共有吳宗憲、柯有倫、張棋惠、丫頭,剛好都是小鬼生前好友,餐廳共上了兩、三道招牌菜,一行人總共待了約30分鐘便離開。

葉姓網友也透露,一行人在店內用餐時,吳宗憲除了讚嘆海鮮美味又新鮮,更說來海邊心情「海闊天空」、「放鬆了」、「圓滿了」等字句,彷彿在吐露小鬼離世後,首度錄影的心情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言