獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

孫其君當兵暴肥10公斤 緋聞女友郭雪芙竟不嫌棄沒兵變

孫其君(左)開拉麵店,找來袁艾菲站台。記者邱德祥/攝影
孫其君(左)開拉麵店,找來袁艾菲站台。記者邱德祥/攝影
2020-10-08 17:56聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

孫其君去年悄悄去當兵,在客委會服替代役,今年9月16日退伍,期間還投資副業開拉麵店,8日在自己當老闆的「力量拉麵」內湖分店舉辦記者會,請來好友袁艾菲,同時也是緋聞女友郭雪芙的好友,為何沒請郭一起來站台?孫其君尷尬稱:「沒想那麼多。」、「有機會再邀請她,還是時機很敏感,大家還是很關注(緋聞)。」

孫其君和好友、家人一起投資,自己投了約200萬,大小事都親力親為,包括洗廁所、調整店內氣流。郭雪芙也有來店內用過餐,孫其君透露她最喜歡舒肥雞肉料理。而郭雪芙前陣子因闌尾炎開刀,孫其君透露休假時有「跟大家一起」去探病,「她住院也滿突然的,大家有被嚇到。」

當兵時,身高178公分的孫其君從68公斤半年就胖到79公斤,暴肥不怕被兵變?他說:「我都很專心數饅頭,不會特別去想這個。」如今已瘦回72公斤。暴肥時沒被郭雪芙嫌棄?袁艾菲幫腔喊:「我有覺得他太胖了。」她的老公「老魚」看到孫其君當時的身材也頻頻嘆氣,叮嚀要一起運動減肥。

看到袁艾菲婚姻幸福是否會想婚?袁艾菲先是笑稱:「我們是假面夫妻啦!」孫其君則答,現在才剛退伍,想先把店顧好,並將演藝事業再經營起來,但承諾:「有消息會選好的時間通知大家。」

孫其君開拉麵店。記者邱德祥/攝影
孫其君開拉麵店。記者邱德祥/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘