8點檔E奶波神張家瑋強碰舊愛 類情侶裝「回不去了」

林則希(右起)與前女友張家瑋同框,恰巧隔了賴芊合、蘇晏霈2人,同場還有瑭霏、楊淨
林則希(右起)與前女友張家瑋同框,恰巧隔了賴芊合、蘇晏霈2人,同場還有瑭霏、楊淨宇一起亮相。圖/民視提供
2020-10-08 18:21聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔演員張家瑋、林則希在2017年斬斷3年情,分手後的2人雖仍同門,但彼此鮮少互動,直到去年合拍「大時代」,依然同劇組不同線路發展,8日2人出席網購平台活動,竟巧合地穿了藍色系「類情侶裝」,引發聯想。

張家瑋擁有E奶火辣身材,曾拿下比基尼皇后大賽冠軍,被封為「真人版娜美」,個性開朗不做作的她,演活8點檔「惡女」、「小三」角色,受到不少粉絲喜愛,這一年來她忙拍「多情城市」,林則希近期則發展直播事業,舊愛狹路相逢,彼此點頭致意,互動不多,現場被媒體堵到,2 人表現專業大方受訪,林則希坦言拍完「大時代」後就沒再見過女方,但有看對方在「多情城市」的演出,「站在好同事的立場,我也這樣期許自己,應該可以多換些不同的角色挑戰」但仍讚許張家瑋將傲嬌富家女角色駕馭得很好,張家瑋聞言,僅稱「還有努力空間」。

2人3年前分手後,至今感情生活仍空白,對於過往情感,張家瑋沒有多著墨,「大家都是大人了,現在正是衝刺事業的時候」,直言自己很認真在表演「藝術與商業」上摸索,希望取得平衡,林則希也說:「各自努力。」確認彼此「回不去了」。

同場活動還有蘇晏霈賴芊合、瑭霏、楊淨宇等出席,提到網購經驗,蘇晏霈坦言曾遇過詐騙,買了原價1萬多打折變3千元的電動滑板車,未料收到竟是便宜運動滑板,讓她超傻眼,張家瑋也買過名牌化妝品,但拿到貨卻發現只是AA貨,卻因聯絡不到賣家,只能自認倒霉,因此更認為品質有保證、商譽佳的賣家非常重要。

張家瑋出席活動。圖/民視提供
張家瑋出席活動。圖/民視提供
林則希出席活動。圖/民視提供
林則希出席活動。圖/民視提供
張家瑋出席活動。圖/民視提供
張家瑋出席活動。圖/民視提供
林則希出席活動,和張家瑋同為藍色系造型。圖/民視提供
林則希出席活動,和張家瑋同為藍色系造型。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言