寶媽3度罹癌塔位已備好 哽咽曝曾寶儀貼心陪抗癌

寶媽3度罹癌。圖/報系資料照
寶媽3度罹癌。圖/報系資料照
2020-10-08 19:42噓!星聞 綜合報導

65的藝人寶媽3度罹癌,日前在節目「今天大小事」中分享抗癌心路歷程,吐露也曾怨老天「為什麼會是我」。寶媽在2004年發現罹患甲狀腺癌,2016年則是淋巴長腫瘤,去年底健檢時又發現肺部有腫瘤。

寶媽回憶第一次得知罹癌時,自己一人搭公車回家,一路上想著該先告訴誰?她透露當時大女兒曾寶儀在中國大陸發展、二女兒已嫁到加拿大、小女兒還是個高中生,而爸爸媽媽年事已高。最終她決定先告訴曾寶儀,因為「大女兒很會賺錢」!

寶媽談及抗癌過程,講到了自己因為麻醉藥有反應,恐慌症發作,就是曾寶儀在她身邊安慰她,又或是開刀完後上廁所卻上不出來,讓她沮喪想放棄,也事曾寶儀安慰鼓勵她,想起女兒的貼心與照顧,讓她泛淚哽咽。

人生幾經生死磨練,除了自己生病,還經歷了6個朋友離世,寶媽心態變得豁達,直言往生後「不念經也不辦告別式」,並透露塔位、骨灰罈都已備好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言