曬滿櫃精品包挨轟炫富 歐陽妮妮「不爽別看」

梁赫群出外景遇肌肉男夢多扮女裝 「鬼門關不是關了?」

巴鈺和梁赫群扮古裝遊九份。圖/TVBS提供
巴鈺和梁赫群扮古裝遊九份。圖/TVBS提供
2020-10-09 00:25聯合報 記者葉君遠/即時報導

雙十連假將至,TVBS 42頻道「食尚玩家瘋狂總部」主持人梁赫群自爆被老婆逼迫出遊,超累人!錄完「食尚」後週末還要再帶老婆、小孩「出外景」,索性變成一周出四天外景。近日「食尚」到九份錄影時夢多還戴上假髮穿上旗袍,著實嚇壞眾人。

梁赫群時常在臉書上曬老婆、小孩,家庭生活十分美滿,上周的中秋連假才去了近期最夯的桃園X Park水族館人擠人,以及九份老街喝茶看美景,這個連假還要再去台東玩。梁赫群表示節目一週出兩天外景,回家後還會被老婆逼著周末再帶小孩出去玩:「我根本一週出四天外景,好累。」比較喜歡出「食尚」外景還是帶老婆小孩?他笑說:「當然是『食尚』!因為錄影是賺錢,帶家人出門是花錢。」

去九份時選擇鐵路旅行的梁赫群,透露出去玩對老婆只有一個要求就是牽好兒子,因為老婆是貴婦,也不能讓老婆背媽媽包,只能揹貴婦包,自己則是大包小包又推著嬰兒車,梁赫群哀嚎:「我堂堂影視歌三棲藝人變挑夫!」可見又是個寵妻魔人。

會選擇九份出遊則是因為節目近日才去採訪過,環境很好才想再帶老婆小孩去。梁赫群去九份錄影時穿起古裝穿梭在九份老街,和身著旗袍的巴鈺在各式打卡點拍照,而一旁的夢多也男扮女裝穿旗袍出場,讓梁赫群驚呼:「鬼門不是已經關了嗎?」

夢多的女妝和巴鈺比誰嬌。圖/TVBS提供
夢多的女妝和巴鈺比誰嬌。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言