婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

林志穎兒Kimi長大了!11歲變省話酷哥 是學校萬人迷

2020-10-09 20:31聯合報 記者陳慧貞/即時報導

林志穎與媽媽林金花、老婆陳若儀3人9日出席於新北鶯歌舉辦的「心瓷傳愛」慈善義賣會,林志穎分享媽媽4年前開始接觸陶瓷畫,期間共創作400多個作品,每件陶瓷畫都是愛心形狀,象徵愛滿滿,11日媽媽將過70 歲大壽,林志穎選在媽媽生日前夕,一起參與陶瓷畫創作,做公益獻愛心,夫妻盡孝心完成媽媽心願。

自大兒子Kimi 滿6歲後,林志穎即不再讓孩子正臉曝光,轉眼間Kimi今年11歲,身高暴風長,已及林志穎的肩膀高,依父母的高顏值,很多網友關心現在的Kimi是不是變得「超級帥」,林志穎笑稱:「正常帥!」直言兒子異性緣很好,手機裡大多是女生傳訊息給他,Kimi也變得非常酷,碰到媽媽問學校生活,他不是答「就這樣」、「OK」就是「No」,標準省話一哥。

林志穎感嘆時間過得真快,當年帶Kimi參加「爸爸去哪兒」節目時,他才4歲,可愛模樣萌翻眾網友,逐漸長大後,偶爾看節目片段看到相信爸爸扮的神仙爺爺、聖誕老人,還會自嘲「以前怎麼那麼天真啊」,去年耶誕節,林志穎再度扮聖誕老公公,「Kimi就來拍拍我的肩,叫我不要再裝了!」

15日將過 46歲生日,林志穎出道28年了,他坦言早期一直在忙碌的工作中度過,到了結婚後,身上有責任,希望將重心放在家庭上,多年沒演戲,很多人關心他何時復出拍戲,他也承認自己現在正值尷尬年紀,難有適合的角色,他也和工作團隊研究,希望能找到自己的方向,也許哪一天碰到合適的劇本會再拍也說不定。

林志穎(左起)與媽媽林金花、老婆陳若儀出席愛心慈善義賣活動。圖/領速企業提供
林志穎(左起)與媽媽林金花、老婆陳若儀出席愛心慈善義賣活動。圖/領速企業提供
林志穎大兒子Kimi日前過生日。圖/摘自微博
林志穎大兒子Kimi日前過生日。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言