「同學來了」首集就搞僵 靠3人主持化解尷尬

阿KEN(左起)、安心亞和納豆主持中天「同學來了」。圖/中天提供
阿KEN(左起)、安心亞和納豆主持中天「同學來了」。圖/中天提供
2020-10-11 15:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」,將於10月12日晚間9點正式首播,節目邀阿Ken、納豆安心亞三人首次合體主持,節目首播以「人不可貌相」做為首集主題,每個人職業讓人驚訝猜不透,更是霧裡看花個個是謎。

在首集「同學」班底,開場時阿Ken說到「不要小看他們,他們都是未來的棟樑,充滿著理想以及抱負!他們在網路上的追蹤人數可能都比你們兩個多喔!」惹得現場驚呼連連,納豆隨即補充「希望在場的各位紅了之後,不要忘記照顧Ken哥啊!謝謝你們大家」,阿Ken則面露無奈「記得推我去曬太陽!」

而第一集的「人不可貌相」裡,來了一個用調味粉看牌的魔術師,準確度使安心亞驚訝不已 一旁的特別來賓也不甘示弱硬要尬一腳,結果變出來的結果有如特效中的烏鴉飛過般那樣無言,還好憑著三人的主持功力,立刻化解尬聊的局面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言