楊銘威「婆婆」縱慾竟中風 獲大美照顧自誇:表現好!

楊銘威(右)飾演的蘇秉仁意外中風。圖/公視提供
楊銘威(右)飾演的蘇秉仁意外中風。圖/公視提供
2020-10-12 18:45聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

楊銘威公視「我的婆婆怎麼那麼可愛」中飾演的「蘇秉仁」竟意外中風,讓不少網友驚喊:「超展開!」、「真的是想不到的發展。」、「是縱慾過度嗎?」楊銘威對於網友的反應則笑說:「秉仁中風是有跡可尋的,他日夜顛倒、私生活、飲食不正常,所以我詮釋的時候有特別注重他無時無刻都在『很累』的狀態。」

劇中和楊銘威曾「滾床」的「大美(林筳諭飾)」發現秉仁中風,不但沒有逃離或譏笑,反而不離不棄地照顧他,此舉讓觀眾融化「大美是真愛吧」、「母性大爆發」,楊銘威也笑稱:「證明秉仁的表現應該是讓大美很滿意吧!」對於劇情將進入完結階段,楊銘威也說:「幸運遇到這麼多又『ㄎㄧㄤ』又專業又溫暖的大家,還好有第二季,不然很捨不得。」

此外,「一哥(許傑輝飾)」在預告中臥病在床流下男兒淚,讓不少戲迷心疼,許傑輝表示:「永遠不知道是明天還是無常先來,無論一哥是生是死,我們都要學習一切並非理所當然,珍惜現在、滿足所有,也許遺憾可以少一點。剩下四集就要完結很捨不得,身為演員,很感謝一哥角色帶給我跟觀眾正面樂觀的時光。」

一哥(許傑輝飾)臥病在床流下一滴男兒淚。圖/公視提供
一哥(許傑輝飾)臥病在床流下一滴男兒淚。圖/公視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言