快訊

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

威廉加入「綜藝3國智」 才錄第一集就沙啞

2020-10-12 18:54 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
威廉(左)加入台視「綜藝三國智」主持群。圖/台視提供

台視「綜藝3國智」主持群王少偉納豆、花花、李易、哈孝遠、鯰魚哥、張立東、瑪麗、風田、Teddy及黃豪平,10月11日在台中舉辦粉絲見面會,節目開播至今屆滿4周年,今年更邀請威廉「上車」,成為主持群新血。當天同時啟動4周年特別企劃,邀請「鬼鬼」吳映潔擔任大來賓,和台下觀眾大玩安全之吻。

威廉之前常擔任節目來賓,他表示很喜歡主持群一片和樂融融的感覺,如今成為節目生力軍,他透露當天一早3點多就跟主持群集合,威廉笑說:「今天著實有點嚇到,才錄第一天我的聲音已經沙啞了。」,大來賓吳映潔則表示:「我是代表『生力軍』的朋友送給節目生日祝福,其實我跟3國智非常有緣,節目錄第一集時,他們就有到我的簽唱會上,給我加油打氣,所以今天節目4歲了,換我來支持節目,希望年年有今朝。」。

王少偉對於威廉加入也開心表示:「很興奮,我們是一個大家庭,居然還有人這麼有勇氣要加入我們團隊,其實對他來說也是一個考驗,相信他的加入會更加精采。」,納豆也對威廉表示歡迎,他說:「威廉加入不管是在顏值或者戰鬥力上面,都會提升很多,我們這個團隊偏『廢』已經有點時間了,加入了過關機器,讓我們比較有得失心、會更拼一點,滿好的。」

更多新聞報導

最新文章

為老婆方志友做甜點?楊銘威竟一口回絕:不可能!

為老婆方志友做甜點?楊銘威竟一口回絕:不可能!

是元介低潮每天去公園裝忙 花一年靠運動走出陰霾

是元介低潮每天去公園裝忙 花一年靠運動走出陰霾

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

《非常律師禹英禑》將拍第2季 目標「原班人馬、2024年上檔」

白冰冰心疼艾成「忘了求救」  曝他生前有過兩大夢想

白冰冰心疼艾成「忘了求救」 曝他生前有過兩大夢想