孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

26歲男星參加台北時尚周 大秀性感肌肉

許得瑋秀出一身漂亮肌肉。圖/泰坦星文創影視股份有限公司提供
許得瑋秀出一身漂亮肌肉。圖/泰坦星文創影視股份有限公司提供
2020-10-12 19:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

新人演員許得瑋今年首次受邀參加臺北時裝周,每一場秀都精心打扮,更不吝惜以性感肌肉襯托品牌服飾,時尚人們齊稱讚,獲得最性感時尚新星的稱號。

今年26歲的許得偉,出道三年,第一次受邀看秀,看到台灣設計師們對品牌的理念,堅持,所創作的獨特作品深刻感動。為此,非常誠意的以一般人無法駕馭的漂亮肌肉,為造型加分。

除了男裝品牌之外,許得瑋也特別參加了if&n的女裝大秀,時尚必然是全面性的,當天穿上設計師提供的全套服裝,捨去普通的白襯衫與西裝組合,再次大秀好身材,成為被最多人搭訕的時尚人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘