孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

藝起發光協會發起勇士隊 協助急難家庭

藝起發光協會發起勇士隊協助急難家庭。圖/藝起發光協會提供
藝起發光協會發起勇士隊協助急難家庭。圖/藝起發光協會提供
2020-10-12 22:51聯合報 記者林怡秀/即時報導

藝起發光協會再度讓藝人們閃閃發光,協會理事長宋逸民表示,本月17日,藝起發光協會將組成「藝起發光勇士隊」,參加由「1919救助挑戰營」的活動,募款協助遭遇急難的家庭。

不過由於勇士們將挑戰登山、跑步、騎單車等極限運動,長達14小時,參與活動的吳東諺、劉至翰小禎等藝人直呼「實在太艱苦!」沒把握是否能完賽,後悔當初怎麼會報名參加比賽。

這次為了力挺救助挑戰營,藝起發光勇士隊找來劉至翰、小禎、吳東諺、林柏妤、TBC團長柏青等藝人參賽,支援部隊則由BEN、小可夫妻,白家琦、宋逸民與陳維齡、林道遠夫妻等人扛責,而藝起發光勇士隊,將在10月17日比賽。

第一站是宋逸民與陳維齡支援,現場的水跟食物也是支援部隊負責,全程共挑戰五站,在大雙北地區比賽,藝人朋友分批支援,包括徐小可、白吉勝、白家琦、王瑞玲、胡藝芬。比賽時要抽籤後才能得知自己要參加什麼比賽,內容涵括水上活動、登山、跑步、騎車等。賽前要先募款25000元才參賽,賽程長達14個小時,但體驗組只要參賽8小時,募得15000元就可以參加。

協會理事長宋逸民也提到這次組隊參加活動的主要原因,「過去我們的活動也很多,但這次希望讓藝人朋友有多點戶外活動,讓大家能運動,又做公益,小禎為了幫助急難救助家庭,第一時間就答應,但小禎有點剉,因為她沒嘗試過鐵人三項。」這次募款給急難救助家庭,除了做公益又運動,更要加強藝人之間彼此默契,因只要有任何一人退出,就必須退賽。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘