明杰喜曬婚紗照直喊「我結婚了」 對象是本土劇女神

沈世朋寵妻魔人 肉體暖被被虧24孝

沈世朋(左)和愛妻李新上「一袋女王」。圖/衛視提供
沈世朋(左)和愛妻李新上「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-10-13 15:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

沈世朋和李新日前上衛視「一袋女王」,沈世朋對愛妻可說是予取予求,不僅要當學「黃香溫席」用火熱的肉體幫怕冷的李新暖被,還得當李新買保養品、化妝品的人皮實驗對象,有次睡覺時被李新畫了個滿臉,一直到出門前遇到鄰居提醒他臉上有點髒,他才發現自己又被畫了。

沈世朋說,李新是北方人,但卻比南方人更怕冷,每次睡覺前李新一抱怨被子好冷,沈世朋就會要李新先去洗澡,接下來馬上拿出吹風機伸進被子裡狂吹,一直到李新洗完澡出來,沈世朋笑說雖然一個月電費會增加不少錢,但為了老婆很值得,但因為吹風機吹很快就冷,後來沈世朋換了個方法,就是把衣服脫光光,用自己身體把李新睡覺的位置弄熱,等李新要睡的時候再回到自己的位置上,完全就是一個二十四孝「黃香溫習」的現代版。

沈世朋說到自己的功用還不只這樣,李新喜歡買保養品、化妝品,自己就成了她開箱新品測是會不會過敏的人臉實驗工具,只要新品一來,李新就直接往沈世朋臉上畫,害得沈世朋忍不住抗議說不要再畫了,沒想到李新竟然趁他睡覺時測試,有次沈世朋趕著出門沒洗臉,結果在樓下遇到鄰居,鄰居尷尬提醒:「沈先生你的臉有點髒」,沈世朋回家照鏡子一看,才發現李新幫他的一半的臉上了妝,趕緊洗乾淨。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言