纖腰翹臀辣翻!最美漫畫家逆天曲線遭疑 霸氣公開證據

影/林心如擔任公益大使 串聯民眾善心幫助弱勢

2020-10-14 14:36攝影中心 記者侯永全/即時報導

新冠肺炎疫情衝擊全台百業,連帶影響弱勢團體的受贈收入,社會善款銳減七成五。TVBS信望愛永續基金會所創的「愛無限」公益系列活動,今年將關懷層面擴大,舉辦為期一年的「分享 愛無限」募款活動,並邀請林心如擔任本年度的愛無限公益大使,以「一人一點力 愛就大無限」為口號,希望募集民眾的愛心,將溫暖送到全台二十家最弱勢的社福機構,幫助弱勢族群度過艱困的後疫情時期。

長年關注弱勢團體的林心如認為,此次公益活動期許能募集到一千五百萬的善款,並一次幫助二十家不同類型的社福機構,讓民眾的愛心能同時幫助到更多需要幫助的人,這是非常有意義的活動。

曾在戲劇中多次詮釋過視障角色的林心如表示,失明後的生活非常辛苦,她很幸運,只是在戲中扮演盲人角色,不過視障朋友們,卻要一輩子用這種方式,面對各種挑戰。除了擔任愛心公益大使,林心如也希望以各種形式奉獻自己的心力,幫助弱勢族群度過難關。

林心如擔任愛無限公益大使。記者侯永全/攝影
林心如擔任愛無限公益大使。記者侯永全/攝影
林心如呼籲社會各界踴躍捐款,讓弱勢族群度過難關。記者侯永全/攝影
林心如呼籲社會各界踴躍捐款,讓弱勢族群度過難關。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘