陶子探班李李仁 驚見女星往他身上靠大爆氣

「台劇女神」曾莞婷(右)日前上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創影視股份有限
「台劇女神」曾莞婷(右)日前上陶晶瑩主持的「陶口秀」。圖/泰坦星文創影視股份有限公司提供
2020-10-14 18:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

「台劇女神」曾莞婷日前上「陶口秀」,主持人陶晶瑩一看到曾莞婷本人就誇「也太完美了吧!」,陶晶瑩好奇曾莞婷和其他演員朝夕相處,是否容易擦槍走火,接著還自曝,曾去片場探班老公李李仁,當場目睹有女演員一直往老公身上靠,讓她火冒三丈。

曾莞婷有過14天把家當旅館,回家洗澡換衣服後又出門拍戲,更曾高達7天都沒有回家。也曾經在八點檔收視率最高的時候拍戲拍到崩潰過,不只摔劇本、大哭,還跟當時的老闆吵架,直嚷著「我不要再演了!我要睡覺!」她說自己其實是個不太會吵架的人,但偏偏又演了惡女角色,每天拍戲都在用力瞪鏡頭,所以那陣子她的眼壓、腦壓都很高。

陶晶瑩曾經去探過老公李李仁的班,當場就看到同劇女演員在和李李仁對戲時,故意往李李仁身邊靠近,讓陶晶瑩大為光火,因此陶晶瑩覺得在有這麼多俊男美女的「桃花窟」(意指劇組),加上曾莞婷外型亮麗,又每天和其他演員朝夕相處,應該有很多桃花,但曾莞婷說自己很容易沒安全感,所以也不喜歡太帥的對象,再來就是她對感情很被動,又給人「冰山」的形象,結果就是沒人敢主動追求。陶晶瑩不禁虧她:「是滅絕師太嗎?但也沒有像妳這麼辣的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言