後悔離婚 董至成公開道歉盼前妻「再給一次機會」

戶田惠梨香不滿東出昌大順利復工拒合演 網讚:幹得好

東出昌大(右)因婚外不倫戀重創形象,傳女星戶田惠梨香拒絕和他合作。圖/摘自日刊大
東出昌大(右)因婚外不倫戀重創形象,傳女星戶田惠梨香拒絕和他合作。圖/摘自日刊大眾
2020-10-14 21:36聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本男星東出昌大今年1月爆出外遇女星唐田英里佳,不倫戀已3年,渣男行徑讓他形象跌落谷底,與老婆杏的5年婚姻也劃下句話。而根據日媒「女性自身」的報導,原定東出昌大將演出2021年冬季日劇,卻因同劇女星戶田惠梨香拒絕共演,而導致出局。

2021年冬季日劇「我家的故事」傳出將由3月離開傑尼斯事務所的長瀨智也主演,編劇為宮藤官九郎,戶田惠梨香與東出昌大都將演出,但因戶田惠梨香是他的「小三」唐田英里佳同家經紀公司的前輩,過去一直很關注師妹的狀況。

但眼見醜聞爆發後,唐田英里佳至今完全沒有能復出的機會,反倒東出昌大可正常復工,因此戶田惠梨香表達拒絕與東出昌大共演,而這建議也被劇組採納,將東出昌大從演員名單除名,不少網友紛紛讚戶田惠梨香「幹得好」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言