女星深信算命 竟因此直接掰了男友

安妮因聽信算命師的話和男友分手。圖/TVBS提供
安妮因聽信算命師的話和男友分手。圖/TVBS提供
2020-10-15 15:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS 「11點熱吵店」邀各國人來分享「各國分手理由」,其中分手理由榜首就是「劈腿」,俄羅斯的安妮就曾遇過,之前某任男友到台中工作後,就越來越少回台北,安妮就試探性問男友:「我朋友看到你跟一個女生去Motel。」原本以為對方會回「他們看錯了」「你想太多了」。沒想到男友卻坦率承認:「好啦!那等我回去我們好好聊一下。」讓她當場晴天霹靂。

安妮另有一段曾論及婚嫁的男友,但在婚前2個月,安妮為了確定對方是不是真命天子,就跑去算命。算命老師算出兩人不合,建議安妮跟對方分開,對她工作會比較好。想不到身為俄羅斯人的安妮,竟然深信算命,立刻回家跟男友說,算命結果是兩人不適合在一起。男友聽了一笑置之:「那個不準啦!」來賓李愛綺聽了安妮的故事後也疑惑:「不是應該剛在一起就要算嗎?既然都要結婚就別算了吧!」安妮表示雖然當下沒分手,但寧可信其有,算命的結論就是命中注定,所以之後慢慢的跟男友分開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言