「3Q哥」陳柏惟節目秀歌喉 直呼超緊張

新星立委「3Q哥」陳柏惟上「超級紅人榜」大秀歌喉。圖/三立提供
新星立委「3Q哥」陳柏惟上「超級紅人榜」大秀歌喉。圖/三立提供
2020-10-15 15:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

三立台灣台「超級紅人榜」特別企劃「跨界高手踢館賽」即將於本週日熱鬧登場,這次單元集結了廚師界、配音界、網紅界等各界高手來向紅人榜歌手挑戰,製作單位特別邀請到政治界新星立委「3Q哥」陳柏惟在節目中秀歌喉,雖然陳柏惟平時就喜歡哼哼唱唱,也會在直播時沒事就唱歌,但對首次站上選秀節目舞台,他坦言內心十分緊張。

陳柏惟平時問政犀利,此次在節目扭轉大家對他在立法院的印象,還連番模仿了張宇以及吳宗憲,逗得大家樂不可支,而回歸到比賽,與陳柏惟進行PK的是封號「鄭日清接班人」的柯辰勳,今年剛升高三的他曾擔任紅人榜的衛冕者,兩人歌唱風格大不同的對決,讓錄影現場所有人相當期待。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言