史丹利堅定不續香火 自曝「我生不出來」

史丹利和GiGi是標準頂客族。圖/年代提供
史丹利和GiGi是標準頂客族。圖/年代提供
2020-10-15 15:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

史丹利、GiGi日前上年代MUCH「聽媽媽的話」討論養兒防老議題,以往秉持不婚不生主義的史丹利,透露當年和GiGi登記結婚後,家中長輩關切接踵而來,面對未來生子計畫問題,史丹利一律回覆:「啊,我生不出來!」來堵長輩們的嘴。

史丹利是家中獨子,從年輕時就灌輸爸媽,自己是不婚族,更別說擔下傳宗接代的重任。但在2015年,史丹利和交往1年半的女友GiGi閃婚,讓家中長輩燃起一絲希望,旁敲側擊試探,還會不會有機會生小寶寶,面對長輩們過度關心,已身經百戰的史丹利,他都會悠悠地回答:「啊,我生不出來!」長輩聽了這個答案都會瞬間語塞,讓他輕鬆閃過這個話題。

GiGi則透露和史丹利交往初期,見到史丹利跟朋友的小孩玩得很開心,讓她一度卻步,擔心史丹利其實渴望有孩子,還好兩人在結婚前有了共識,史丹利澄清,自己喜歡跟小孩玩,和想要養育小孩完全是兩回事。史丹利也超前佈署,因為現在身旁朋友年紀幾乎都小一輪,史丹利開玩笑地說平日很巴結他們,若自己70歲了,這群朋友才50歲相對年輕,「屆時若好幾天沒有我夫妻倆的消息,請麻煩來我家看看!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘