知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

周興哲恢單後首露面 雙頰削瘦嘆:她是很好的女生

2020-10-15 22:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

周興哲、吳映潔(鬼鬼)、郭雪芙、林柏宏周予天等人,今天出席時尚新品記者會,而這也是周興哲與大6歲的前主播趙岱新分手後首度露面,看得出來心情受到影響,顯得消瘦又憔悴,他坦言:「心情當然沒有那麼好。」

周興哲與趙岱新姐弟戀2年,6月同為巨蟹座的兩人才剛一起慶生放閃,卻因女方取消關注周興哲的IG而爆出分手,經紀人也證實兩人目前在冷靜期;周興哲今天現身看似瘦了不少,卻因恢單成為活動焦點,他表示:「不希望私人的事情影響工作,或是干擾到她。」並讚前女友「是很好的女生」,儘管無緣續走情路,仍是保持風度。

他的哥哥周予天也一起出席活動,問到私下也有安慰周興哲?他說:「私下我們有多聊一聊,最近抽時間去陪他,跟他一起聊天、玩啊。」兄弟情深;周予天也透露近期忙於音樂,預計將推出3首嘻哈類型的新單曲。

周興哲恢單後首現身,看似削瘦不少。記者張哲祥/攝影
周興哲恢單後首現身,看似削瘦不少。記者張哲祥/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言