孫協志護愛夏宇童 認了「一直想婚」

「全明星運動會」已三傷兵 超強替補外援現身了

紅隊全新陣容。圖/三立提供
紅隊全新陣容。圖/三立提供
2020-10-16 22:37聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台視、三立的運動實境節目「全明星運動會」開播後大受好評,在Youtube創下3天點閱率破百萬的傲人成績,被網友封為「全台最優質熱血的節目」。但隨著藝人們認真投入,紅隊不可或缺的戰將楊奇煜(小煜)在籃球比賽中不慎受傷,柯有倫、陳漢典也因傷告假,節目增加了外援選手郭彥甫孫其君、祖雄,用全新陣容繼續拚。

本週第四集內容中,賽事包含800公尺接力、標槍、足壘球、跳遠等,是所有選手都沒接觸過的項目,郭彥甫自稱在田徑場「水裡來土裡去」的男人,被江宏傑笑虧:「是幾年前的事?」他在男女800公尺接力賽對上李玖哲,兩人勢均力敵,面對強敵的李玖哲坦言心理壓力超大。

在足壘球比賽中,曾是足球員的祖雄二度踢出安打球,讓紅隊瞬間清空壘包。爆發力十足的孫其君以前在美國念書時,都是和黑人打籃球,先天身材的差異讓孫其君一直無法比贏黑人,此次加入節目賽事,笑說以前贏不了的,終於在這邊討回一些面子。除了擅長打籃球外,跑百米和跳遠原來才是他最強的項目,在接力賽擔任最後一棒的重要選手,遇到同樣是田徑快腿的胡宇威,他展現自信和隊員說:「你們放心讓我跑最後一棒,我絕對讓你們贏。」開跑後果真爆發力十足,與胡宇威力拼「田徑王子」的殊榮。節目內容請鎖定每週日晚間八點台視頻道。

孫其君與胡宇威力拼田徑王子。圖/三立提供
孫其君與胡宇威力拼田徑王子。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言