張本渝情挑異國學生家長 「私下動作」超友愛

7歲長出巨胸 楊佩潔深溝滿出比基尼像「被卡車撞過」

楊佩潔身材姣好。圖/TVBS提供
楊佩潔身材姣好。圖/TVBS提供
2020-10-17 22:06聯合報 記者陳慧貞/即時報導

楊佩潔、王上菲近期在「女力報到-最美的約定」穿泳裝入鏡,還搭乘水上泡泡球進行「女力大PK」,在泳池中來回滾動,但因為球內空氣太過於稀薄,兩人不斷耳鳴,甚至一度感到缺氧,拍完後王上菲右手手掌麻痺多天,醫生診斷發現是她的神經遭受壓迫,楊佩潔則是手指扭傷。

劇中楊佩潔與王上菲為了拍攝廣告下水,被問及這次穿泳裝拍攝是否有做任何安全措施?楊佩潔7歲童星出道,從小就發育得很好的她,高中時期還曾為縮E奶,而穿束胸吃縮胸藥,還已養成習慣不穿內衣10多年,因此根本不知現在自己的罩杯,上圍波濤洶湧,性感無法擋。楊佩潔自信說:「我有準備好要展示的『身材』,泳衣都滿安全的,不會擔心。」

在泡泡球中難以平衡及施力,空氣也不流通,楊佩潔與王上菲不斷進出泡泡球,才能順利呼吸到新鮮空氣,王上菲楊佩潔透露在泡泡球大約待了快一個小時,她的手指更在翻滾過程中扭傷,「當下沒什麼感覺,回家才發現運動量很大,隔天像被卡車撞過一樣全身痠痛,但也覺得運動量有達標很過癮。」

王上菲的右手手掌在拍攝結束後還是持續感到麻痺,她說:「後來去看了醫生,醫生說因為手掌在球內一直呈現90度,導致手的神經受壓迫,不過這個經驗真的太難得,如果不是拍戲的話,我平常是不會去玩泡泡球。」她回顧拍攝女力的日子,發現累積的特殊經驗超乎想像,「不論是女子防身術、丟手榴彈、真槍體驗、行軍等等,這些都是我人生中不可能碰到的,但我在劇裡全做過,真的超酷。」

「女力報到」全新一季「最美的約定」劇情精采,每一對CP的感情生活與事業計劃都有了全新發展,欲觀賞更多相關內容,每周一至周五晚間八點請鎖定TVBS 42頻道。

楊佩潔(左起)、王上菲進行「女力」泡泡球PK,同劇演員李博翔、勵政達觀賽。圖/T...
楊佩潔(左起)、王上菲進行「女力」泡泡球PK,同劇演員李博翔、勵政達觀賽。圖/TVBS提供
楊佩潔大玩泡泡球,露出波濤洶湧。圖/TVBS提供
楊佩潔大玩泡泡球,露出波濤洶湧。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘