許孟哲妻產後3個多月辣秀比基尼 川字肌線條不科學!

女星偷情被強逼拍影片 腥夫終於打破沉默怒轟孕妻

王梓芠在大陸小有人氣。圖/摘自微博
王梓芠在大陸小有人氣。圖/摘自微博
2020-10-18 13:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾演「如懿傳」等劇的大陸女星王梓芠,近期被爆出勾搭上一名日籍人夫,讓高姓正宮氣得將2人抓姦在床影片公開,她事後否認影片真實性,喊冤自己與日籍男子門間貞也關係清白,並非小三,完全是對方突然闖空門強逼她拍影片,她才是受害者,就連日籍男子門間貞終於出面回應。

男主角門間貞近期終於發聲,表示與老婆婚姻早已破裂,「之前離婚的時候她也一直家暴我,以及在我工作上鬧的情況下我選擇了退讓。我和王女士剛認識不久,是朋友,她也有男朋友。我在王女士家裡她的助理也在的情況下,高放女士帶了八個男人來家裡強制錄這個視頻,員警可以證明不是三者關係,並且高放女士簽了一個保證書因為是孕婦才不追究責任」,隨後透露自己長期被前妻家暴,婚姻才會結束,「高放女士只想要錢來誣陷栽贓別人,用黑社會的手段帶八個人來別人家裡說是捉姦在床 逼迫錄了這個視頻。發到網路上惡意傳播消息,來損害王女士的名譽。想讓輿論來壓倒另一個受害者」。

不過高姓正宮駁斥2人,並提出證據,「帶了我侄子和侄媳婦,視頻裡有他們聲音,警方有執法記錄,都有證據。如果我帶八個人,我還能讓他抱著小三,護著小三,捂著她的臉?」而這件事仍在微博持續引發討論。

王梓芠被強逼拍影片。圖/摘自微博
王梓芠被強逼拍影片。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言