知性女星深V爆乳短裙大突破 辣到網友認不出

女星倒垃圾留小孩在家 兒子竟翻白眼昏厥

林舒語日前上「一袋女王」談兒子險些昏厥的經驗。圖/衛視提供
林舒語日前上「一袋女王」談兒子險些昏厥的經驗。圖/衛視提供
2020-10-18 14:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

林舒語日前上衛視「一袋女王」,坦言之前為了怕吵醒當時1歲的小兒子睡覺,要快5歲的大兒子幫忙看著,結果回來時在電梯撞見老公,兩人一上樓就聽到大兒子撕裂哭聲,開門才知道小兒子哭到憋氣忘記呼吸,嚇到邊哭邊發抖的林舒語趕緊拍打小兒子要叫醒他,沒想到小兒子痛哭卻毫無聲音,接下來還翻白眼直接昏厥,還好老公接手狂拍,小兒子才終於醒來。

林舒語家裡要追垃圾車倒垃圾,偏偏每次倒垃圾時間老公都還沒下班,但因為老公強力要求,她不管做什麼事都得把當時才1歲多的小兒子帶著,但每次倒垃圾時間都剛好是小兒子的睡覺時間,所以她就必須拿一堆垃圾又要拎著小兒子倒垃圾,回來又要花很多時間才能讓小兒子再度睡著,讓她很累。

有次又到了倒垃圾時間,林舒語就要快5歲的哥哥順便幫忙注意弟弟,她就帶著垃圾衝出家門狂按電梯,剛好趕上垃圾車到把垃圾丟上車後再趕緊衝回家,前後花不到5分鐘,上來之後小兒子也還在熟睡一切順利,雖然林舒語也知道法律規定不行,但她開始瞞著老公偷偷這樣做。

有一次她又故技重施,竟在電梯遇到老公,當下老公看到她後立刻鐵青著臉,林舒語也趕緊解釋垃圾真的太多,也有請哥哥幫忙看著,沒想到電梯打開後,卻聽到大兒子一邊搥門一邊用著撕裂的哭聲大叫媽媽,兩人趕緊打開門,只見大兒子對著她大叫說弟弟又憋氣。林舒語嚇到緊急衝進小兒子房間,發現他整個人呈現爆哭的表情卻完全沒聲音,林舒語邊抖邊哭著拍打小兒子,沒想到小兒子一翻白眼就整個人昏了過去,林舒語老公見狀趕緊把小兒子搶過來繼續大叫跟拍打,還好過了一下子後兒子終於清醒。而她也從此再也不敢放小兒子獨自一人了,也呼籲家長們,千萬不要跟她一樣心存僥倖。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言