米砂當AV導演 選角條件「要會翻白眼」

聚在KID家看「玩很大」 吳宗憲曝這一秒大家瞬間沉默

憲哥錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
憲哥錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2020-10-18 15:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,他透露大家昨天全部聚在KID的家看「綜藝玩很大」播出,一起懷念小鬼,但沒特別邀小鬼女友峮峮,「因為有時候還是淡化一點,大家慢慢都快要撐過來了,扛的住嘛」,他也透露,節目播出結束後,大家沉默了十幾秒,接著不約而同一起鼓掌,希望在天上的小鬼能聽得到。

憲哥還說,和兒子鹿希派最近組了一個樂團「貝多芬」,巧的是吉他手就長得小鬼,還有團員撞臉周杰倫和孫協志,他表示樂團即將出道,他並自許是「吳宗憲版的五月天」,歷經小鬼過世,他說必須讓自己慢慢走出來,「如果沒有學著走出來,自己會很辛苦,我用工作把自己累掛,心情如果很難受,一定要打開自己的胸懷,唱歌就是我舒壓的一種方式。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言